O Tudo

"Tudo não veio do nada,

Mas o nada surge do Tudo

Que do nada,

Cria tudo, e ao mesmo tempo

Faz do tudo nada.

Quando te encontrei

O tudo que existia em minha alma

Tornou-se nada.

Apesar de seu tudo preencher o meu coração,

Acaba tudo sendo nada novamente,

No paradoxo de mesmo ter te encontrado

Continuar te buscando. Pois tu és meu Tudo."