ETS, Ancestrais

ETS Ancestrais..

Fitamos o descampado

Numa procura infinda,

Olhamos o microscópio

Mas não sabemos ainda,

Um imbróglio emaranhado

Nossa mente emprega,

Com aspecto desigual

Essa teia nos brinda!

Sobreposição de estados

Sob realidades distintas,

Como um caleidoscópio

uma mistura de tintas,

Um enigma disfarçado

Pois seu olhar se nega,

observar qual o sinal

Que a natureza ensina.

O cosmo dança compassado

Tirando onda se ilumina,

Embriagado neste ópio

Com os olhos de rapina,

Não decifra o recado

Nem estabelece regra,

Mas seu estranho ritual

Ao acaso se repagina.

Será que há um resultado

Mas o homem se exima?

É mais fácil crer, é óbvio

Isso em nada culmina,

Pensar mais um bocado

Dirá que o humano integra

Uma raça universal

Que do cosmo se origina!

Colisão de eletros matéria gera

Elementos não precisam ser iguais,

A inteligência permeia e impera

Somos nós os ETS, os ancestrais!

A humanidade tem a quimera

De habitar outros corpos astrais,

Levando o DNA à outras esferas

Para não sumirmos jamais.