Voo

Voo

Delasnieve Daspet

.

Voo nas asas da inspiração.

Mantendo-me na criação.

Voo, sem destino, pelo azul infinito.

Conquistar outros vetores.

Outros mundos.

Ver de maneira diferente

O que acontece na vastidão.

Sair de mim, neste voo solitário,

Ao encontro do sideral.

Penetrar nos mistérios

Dos segredos dos Cosmos.

Ver a majestosa criação do Eterno.

05.06.21