Limite

Não são os versos minhas bordas

Nem as estrofes minhas margens

Tampouco as rimas minhas cordas

São tudo, e apenas miragens

Como se fosse ciência, a inspiração

E não a escrita que lhe dá forma

O poema, só é oração

Quando o poeta é sua própria norma

Se só teria então de diferente

O sabor de minha palavra

Só veria aquele que sente

O aroma e o valor de minha lavra

Meu limite, meu réu!

Que me faria enfim

Um lago, do fundo ao céu

Repleto de mim