Que me calem

E que me valham todos os atos

Nasci poeta, crescerei poeta

Farei dos fatos, meus fatos

E da atitude, atitude correta

E que me digam o que fazer por toda via

Cresci poeta, morrerei poeta

Já não faço nada, só minha vida

E já não tenho atitude circunspeta

E que me matem todos os sonhos

Morri poeta, renascerei poeta

Façam de meus dias, enfadonhos

E então verão uma cisão completa

Pois renasci poeta

E serei poeta

E que nunca me deixem pensar

Pois mataria cada um por si

Poderia ir então sem pesar

Oferecendo meus versos a ti