Noite Clara

Momentos de solidão...

Momentos só meus...

Momentos de reflexão...

Onde olho para os céus...

Os céus enchem-se de magia.

Uma explosão de estrelas cintilantes.

Sinto-te chegar após mais um dia...

Sentindo o poder das energias pulsantes...

A noite sucede o dia...

Chega e permanece...

Clara mas fria.

Solidão ela me fornece...

Uma paz sem igual

sinto crescer em mim...

Um universo inteiro e complexo

em plena expansão...

Uma noite em claro

que parece não querer fim...

O meu raciocinar enche-se de palavras

vindas do coração.

Luena dos Reis
Enviado por Luena dos Reis em 27/09/2021
Reeditado em 09/10/2021
Código do texto: T7351269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.