A LUA

É noite!...
Vejo o reflexo da lua na água,
Banhando-se, embalando-se ardentemente
Num vai e vem!...devagar
Penetrante e tranquilamente.
Fico extasiada
Pelo espetáculo
Pela beleza do momento
Pela troca harmoniosa
Do roçar da lua
Nas águas do rio, majestosa!

Naná
Enviado por Naná em 14/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T737321