Janela Aberta

O processo de criação

é apenas captação

de formas-pensamentos

onde após rigorosa seleção

expressaremos a idéia sugerida

agora travestida

em versos e rimas

que adivinhamos por intuição!

E nesse estranho tatear...

o poeta procura a palavra certa

na janela aberta

de sua percepção

Todo rio remonta à fonte

que no fim é o mesmo mar.

Todo poeta quer mesmo é falar

do que consegue captar

da mente universal...

traduzir em frases e símbolos...

lampejos da fonte original!!!