Sapatrava

Sapatrava

Um corpo disfuncional encontra outro.

Nenhum deles se ajustam.

Ambos formam novas sintonias.

Jamais imaginados pela mente humana.

Os padrões binários se despedaçam.

Duas imagens marginais se fundem.

Em resistência e visibilidade daquilo que não se faz viril.

Uma travesti se encontra em outra.

Por LAMA - Travecando entre a escrita

Transluzindo
Enviado por Transluzindo em 09/12/2021
Código do texto: T7403204
Classificação de conteúdo: seguro