Divina Manifestação

O reflexo nas águas calmas

Pequenas ondas formadas

Por uma lagrima fugidia.

Estrelas iluminando

Céus de mil matizes,

Flores perfumadas

plantas coloridas;

Suave brisa, avisa

Isso é a vida

A manifestação do amor

De Deus, da Natureza,

Sinônimos entre si, sapiência,

Nossa divina experiência!

Nov.07

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 19/11/2007
Código do texto: T743682