Pavimentação

Andar no entorno dos passos,

passear pelos andares baixos...

A terra firme sob os pés

dá segurança ao questionar:

O voar o que é?

O voo pra onde não se vai...

Como será lá?

Como será?

No sábado saiu só

pra dentro do desconhecido.

Seus pés sobre bruta brita

exercitam o equilíbrio

e fazem olhar como é

feita a pavimentação

que resiste ao peso dos pensamentos

que flutuam contidos.

Outras perguntas mais:

Como se lançar nas nuvens?

E quando será?

Quando será?

*10/06/21 - 17:40h*

EuMarcelo
Enviado por EuMarcelo em 12/03/2022
Código do texto: T7471257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.