" AMORES ANTIGOS ".

Confesso...

Que os amores antigos,

Ainda mechem comigo,

Balançam meu coração!

Todos...

Foram-me verdadeiros,

Do primeiro ao derradeiro,

Que hoje é recordação!

Propunham-se...

Ser cordialmente sinceros,

Neles não se fez mistérios,

Sem enredos ou maldades!

Apenas...

Sendo almas transparentes,

Mas passou infelizmente,

Fazendo-me sentir saudades!

Quisera...

Que me voltasse tal tempo,

Em que amores cinzentos,

Não encontrasse lugar!

Na alma...

Nossa vida e no coração,

Excluindo-se de desilusão,

Deixando-nos a sonhar!

Embora...

O passado jamais volte,

E isso a ninguém conforte,

É assim que prosseguimos!

Lembramos...

De tudo que nos fascinou,

Que nosso mundo enfeitou,

E que a falta nós sentimos!

Equivocadamente...

Põe-se a culpa no destino,

Quanto àquele que ferimos,

Em insensatez e loucuras!

Amargamente...

Colhemos em minuta fração,

De quando agimos sem razão,

Lucrando todas amarguras!

Cosme B Araujo.

13/03/2022.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 13/03/2022
Código do texto: T7471990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.