O ORGASMO DA LUA

Na boca da noite,

quando o sol

já tinha ido dormir

e a lua acordava

as estrelas,

eu dobrei a esquina

e no pingo d'água dei nó

enquanto pisava em ovos

de pássaros raros.

Soprei o vento

que dançou com as folhas

sob o olhar admirado

dos nichos noturnos

do rio correndo

dos grilos se amando

das corujas em transe

que, apesar de céticas,

conversavam nos galhos

As nuvens choravam

adocicado orvalho

e vi a lua saindo

dum amasso com o mar

deixando seu brilho

como resquício suave

do orgasmo salgado

do gozo agitado

nas profundezas

onde os peixes

felizes também transavam

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 28/03/2022
Reeditado em 28/03/2022
Código do texto: T7482759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.