CÓSMICO

Nós,

Complexos universos completos,

Unidos em elos,

Formamos estrelas sob o caos.

Conexões criadas

Sem dizer uma única palavra,

Nossas energias conectadas,

Nossas almas tocadas.

Seres inversos,

Presos em nossos mundos internos,

Nossos sentimentos soltos na galáxia

Fazem passeios entre nossos devaneios,

Sentimentos mudos, fortes, profundos...

Sentimentos sem sentido,

Não cabem em nós, nem em palavras,

Sentimentos que não deveriam estar livres,

Não deveriam estar aqui.

Palavras ficaram escassas nesse momento,

A razão voou com o vento.

O tempo....

O tempo não anda, não corre, não se move,

Para nossa sorte congelou o momento.

Irrelevante é o tempo,

Agora que já te guardei aqui dentro.

Silêncio!

Encontro cósmico da alma e da carne,

Do calor e da emoção,

Do amor com o coração.

Agridoce ilusão que se fez presente

E de nós, fez constelação.

Somos união no céu que ninguém mais toca.

Toques,

Os mais deliciosos toques,

Nossas mãos explorando a pele,

Os dedos escorregando por nossos corpos celestes,

O desejo que cede

Em harmonia com o arrepio.

Gemidos e sussurros que não conseguimos controlar,

Pois o toque é o melhor dos sentidos.

Beijos doces....

O magnetismo une nossos lábios,

Olhos conversam sem intervalos,

Um abraço se tornou lar,

Lar temporário de nossas paixões,

Que em terra devem ficar.

É melhor não tocarmos o sol.

Sem perguntas, sem respostas,

Somente nós, a sós,

Aqui....

Juntos no nosso espaço,

Fizemos laços com hora marcada.

Não diga nada!

Não pare, não solte!

Podemos permanecer no cosmos,

Sermos tudo, sermos nada,

Sermos estrelas brilhando em nosso paralelo,

Mergulhados, absortos,

Perdidos em nossos sentimentos incertos,

Mas em conexões que nos une em versos.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 11/04/2022
Reeditado em 12/04/2022
Código do texto: T7492492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.