O Lodo da Matéria!

Quando o mal for vencedor

Nos combates sem iguais,

Recolha-te ao nicho do amor

Deixando fora os animais!

Quando o racismo imperar

Humilhando a raça crioula,

Lembre o teu bucho ovalar

Com tanta bosta e cebola!

Quando a dor é triste,

Não fujas do lamento,

Finja que o ódio existe

Navegando no tormento!

Quando a doença chegar

Não evites o sofrimento,

Lembra-te do verbo amar

O conjugado para... Sarar!

Quando a pobreza é vil

Não perjures a miséria.

Lembra-te do céu cor anil

Sobre o lodo da matéria!

(aa.)S/A/Baracho.

conanbaracho@uol.com.br

Sebastião Antônio Baracho Baracho
Enviado por Sebastião Antônio Baracho Baracho em 23/11/2007
Código do texto: T749401