PASSAR

As nuvens se aproximam chorando.

A trombeta toca sem cessar.

O cogumelo esquentou inchando.

As botas se põem a marchar.

O estômago murmurou gritando.

De mil sóis terminou a nevar.

O castelo se despede desabando.

A abelha numa flor a pousar.