Montanha de Luz

A Emoção o prazer de observar você em meus pensamentos , assim como cada movimento de um pendulo que passa pela a sua face , reflete a sua essencia.

A imagem oculta de uma flor que me envolve , a magia que me desperta , a dor profunda de uma solidão que me transforma , um novo encontro que me revitaliza , a minha luz de esperança que me acompanha , a minha eterna , eternidade oculta que me transcende.

Escrito por - Antônio Cássio de Assis

Antônio Cássio
Enviado por Antônio Cássio em 29/11/2007
Reeditado em 02/01/2010
Código do texto: T757633
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.