UMA ESTRELA ME DISSE

 

Só e triste

como me fez a vida,

olhei o céu pela primeira vez

e me apaixonei por uma estrela.

Com uma estrela no olhar

e um verso no coração,

pus–me a sonhar

subindo uma montanha de ilusão. 

E foi tão longe a loucura,

tão além,

que caí da altura,

e numa estrela me tornei também...