VIDA NO CAMPO

Eu gosto!

Gosto da vida no campo.

Gosto do cheiro do gado,

Gosto do cheiro das plantas,

Do cheiro de mato molhado,

De fruta colhida no pé,

De bolo de fubá e café.

Gosto do jeito das pessoas,

Do canto e da liberdade dos pássaros.

Gosto de comida simples,

Das conversas de fim de tarde,

Gosto da vida livre,

De não ver o tempo passar.

Gosto! Como gosto.

Gosto de pisar na relva

E sentir a energia da terra.

Gosto de apreciar o rio

Que passa sem pressa com destino ao mar.

Gosto de ver as pessoas honestas e simples,

Gosto de viver assim,

Indiferente ao tempo

Que não pàra de passar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 27/08/2022
Código do texto: T7592140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.