O VÔO DO BEIJA FLOR

Ah! Beija flor!

Não voa para longe de mim.

Gosto tanto de te ver por perto.

Como podes me deixar?

Ah! Beija flor!

Sei que queres outros horizontes,

Voar livre leve e solto,

Outras flores a buscar.

Ah! Beija flor!

Eu me acostumei contigo.

Com a tua liberdade

E teu jeito de voar.

Ah! Beija flor!

Sem ti tudo será tão triste!

Nem sei como ficarei.

Por que tens que me deixar?

Ah! Beija flor!

Já que não podes ficar,

Espero que voltes logo

Para outra vez me alegrar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/09/2022
Código do texto: T7603291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.