DEPOIS DAQUELE DIA

De repente ficou tão vazio!

Beber café sozinho não tem graça,

Cada dia que se descortina é melancólico.

As coisas em volta não tem mais valor,

Faltando aquela animada conversa.

Olho para as paredes,

Vejo quadros inertes pendurados,

E a sensação que sinto

É de que a porta se abrirá

Mas... Que tolo sou!

Depois daquele dia

Até o telefone emudeceu.

Lá fora sopra um vento frio,

E o tic tac do relógio

Que corta suave o silencio

Enquanto meus olhos marejados

Tem a sensação de ver

Pirilampos a passar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 13/09/2022
Reeditado em 13/09/2022
Código do texto: T7604713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.