BEIJA FLOR

Beija flor

Que cedo com o dia,

Em frêmitos anseios plana,

Incontáveis bater de asas

De flor em flor a bailar.

Suave no que silencia,

Percorre a existência em gana

De maneira voluptuosa

por néctar para se alimentar.

Beija flor,

Tão pequeno em alma fugidia,

Diante de uma vida insana

Mesmo assim sem nem ter casa

Vive pela vida a voar.

Com tanta cor e alegria

Que a natureza engalana

Pairando com suas belas asas

Nas flores para se alimentar.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/09/2022
Código do texto: T7606357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.