NIRVANA

AS BRUMAS QUE NASCEM EM MEU INTIMO, ESTAGNAM

QUANDO TUA PRESENÇA É ENUNCIADA DE MANEIRA MISTICA

QUASE ETÉRIA, COMO A UMA ILUSÃO, IMAGINAÇÃO.

MIGRA DE MINHA MENTE, PARA O PLANO ASTRAL

ONDE TODO DESENRROLA-SE, TRANSFORMA.

ONDE A PAZ, MISTIFICA-SE NA SUA FORMA, ETERIA.

ONDE MEU SONHO MAS INTENSOS REALIZAM-SE.

A PAZ IMPERA, O SONHO CONCRETIZA-SE DENTRO DE MEUS

DESEJOS.

AS LACUNAS, PREENCHIDAS, COMO A MARE DE CHEGA.

PORÉM, POR MAIS QUE ALCANCE, O NIRVANA.

PODERIE EU TORCAR-TE, BEIJAR-TE, AMAR-TE.

DE FORMA FISICA, PRESENTE, ELOQUENTE.

OU SEMPRE SERÁ SE MANEIRA PERFEITA, NO PLANO ETERIO.

QUANDO SAIR DE MEU TRANSE, PODEREI VER-TE AO MEU LADO.

INEBRIAR-ME EM TEU PERFUME, DEFLAGRAR EM MIM O EFEITO

AVASALADOR QUE CAUSAS NO NIRVANA.

FECUNDAR DENTRO DE MIM A SEMENTE, DE GERMINARÁ A ARVORE

QUE TRARÁ, O FRUTO DO DESEJO INFINITO.

ONDE MINHAS RAIZES CRAVARAM-SE EM RAZÕES.

PODERÁ EU PERPETUAR DENTRE OS CORREDORES DO NIRVANA.

ENCONTRAR-TE E NÃO MAS PERDER-TE.

FIRMA MEUS DEDOS NO TEMPO E PARÁ-LO

POIS MINHA NINFA, MORAR EM MEUS SONHOS, ELOQUECE MEU DESEJOS, CAUSA-ME DEVANEIOS.

DESPERTO DO TRANSE E AINDA ESTAS COMIGO

CRAVADA EM MEUS PENSAMENTOS, E ARDENTE NA CHAMA QUE

CRIPTAR DENTRO DE MIM

SILVIO BARROS
Enviado por SILVIO BARROS em 02/12/2007
Código do texto: T761370