RE FLORESCER

Em meio a sombras e fantasmas

Realidade e incongruências

Processo que produz miasmas

Assim, detona-se a existência

Na sucessão de mil conflitos

No bem-querer ou mal-querer

Entre dois pólos nós vivemos

Um é o ser outro não ser.

Pra realizar desrealizo

O que era antes e o que houvera

Assim virá nova florada

Nova estação, a primavera

Um renascer, nova aparência

Um novo sol, num céu bendito

Morrendo em mim o meu passado

Eu refloresço mais bonito.

Autor: Paulo Rogério Pires de Miranda (Paul Roger)

Todos os Direitos Reservados ao Autor