Abençoa Iansã

Minha mãe Iansã,

Orixá das tempestades.

Traz a chuva para nós,

Com seus ventos e trovões d'água

Abençoa a Terra sagrada,

Com suas águas abençoadas.

O homem com seu egoísmo

Até merece sua ira,

Perdoa estas tristes mágoas

Minha celeste rainha

Nossa mãe Terra,

Deseja os rios fartos

De suas águas abençoadas

Os lagos, cachoeiras, cascatas e rêgos d'água

Todos inundados

Por glórias transbordadas

Derramadas do céu

Abençoa mãe Iansã!

Deusa das tempestades,

Também mãe de águas.

EPAHEY OYÁ!