ALAMEDA VIBRACIONAL

*ALAMEDA VIBRACIONAL*

Quando tem-se afetos esmagados

Assustados...

Afastados...

E ficam expostos os fatos colocados.

À toda ausência de palavras de conforto

Libertamos...

Lamentamos...

Mas a voz se cala no turbilhão quase morto.

Temos ação de sonhos carregados

Atropelamentos...

Acontecimentos...

E vem a perda no meios tão engajados.

Focamos nos ideais adormecidos

Mentalizados...

Meditados...

Escorregam pelos ralos desconhecidos.

No confronto dos eus dentro da gente

Elaborando...

Enfrentando...

As artimanhas que vêm no de repente.

O choque das vibrações nos envolvem

Desdobramentos...

Descobrimentos...

Maiores valores que não mentem.

Ante as verdades que adoçam o coração

Audaciosos...

Amorosos...

Sentimentos que acalmam toda situação.

Assustados

Libertamos

Atropelamentos

Mentalizados

Elaborando

Desdobramentos

Audaciosos

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 24/11/2022
Código do texto: T7656936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.