Miragem

Desfazer-se no tempo.

Diluir-se no ar.

Fundir-se ao etéreo.

Ser e estar no aqui,

No agora e no porvir

Sem medo de mudanças.

Sem receios do nada.

A vida é só um flash.

É essência... Fumaça.

Um clarão... Um relâmpago...

A pequena fagulha

Que acende o amor.

Morte é apenas etapa.

Sentir medo do fim

Não alivia a dor.

Só realça o egoísmo.

Como um ser que transmuta,

A razão nos ensina

Que a existência prossegue

Ora pelo real,

Ora pelo impalpável.

Que ela é sonho... Miragem...

É a luz de uma estrela

Que está livre no espaço.

+++++

Poesia On Line

06/12/07

Mote: O sonho do xamã .

Proposto por Victória Magna.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 06/12/2007
Reeditado em 06/12/2007
Código do texto: T766928
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.