Eu quero me casar...❤️

Eu digo sim.

Sim eu aceito casar...

Quero casar com o Universo

Casar com a lua que clareia minha noite escura...

com o sol...que colore e aquece minha'alma... e bronzeia minha pele querendo me linda

Quero casar com o vento que me deixa leve e me faz voar...

Com a chuva que me adorna em gotas e me refresca...

Casar com as estrelas que me levam a viajar pelas galaxias...a ouvir a musica no palco infinito do universo...

Quero casar com a natureza...

com os rios que saciam minha sede...com o mar que banha meu corpo

Quero casar com as arvores que me oferecem seus frutos , sombra e chás ...

Quero unir-me à energia invisível que permeia o espaço...nas pedras...nas aguas...cristais...e no ar

Num êxtase entregar-me ao amor astral...