DÁDIVA RELUZENTE

A refeição espiritual foi servida

O circo já cessou de pegar fogo

Não houve vencedores no jogo

E a besta racional está ferida.

Os olhos do desejo choraram

A caverna da solidão ruiu

Um riacho de astúcia fluiu

E os espectros se suicidaram.

Amaldiçoados sejam aqueles que negam esse conhecimento

Uma dádiva reluzente

Mas abençoados sejam todos os que fazem o discernimento.