Universo

Pintei um céu azul...

Com todos os Astros e Planetas,

Um imenso mar azul...

Com uma ilha no meio.

Dezenas de cascatas...

Ao longo foi se estendendo...

Pássaros, Borboletas e Flores...

Aos poucos foi florescendo...

O céu cheios de bolas...

onde eu vou colorir...

Os planetas em ordem,

De seu começo até o fim.

Mercúrio é o mais próximo

Do nosso Sol Astro Rei...

Ali eu peço consolo...

Para poder ir além...

Vênus é o mais brilhante...

Que me faz delirar...

Seu brilho é tão fascinante...

Que vou as Estrelas buscar...

A terra eu falo depois...

Indo em ordem,

A marte eu vou...

Marte é todo vermelho,

Expressa a cor do Amor...

Com manhas escuras e claras,

Nele eu sinto o teu calor...

Exploro o máximo que posso...

Tento igualar sua cor...

Com manchas brancas de gelo...

E as cores do fogo da terra marron...

Júpiter é o maior, com cores;

Vermelho, amarelo e branco...

Com listas marron brilhando como ouro...

E vou mudando os seus contornos...

Os anéis de saturno é o mais belo que há

Com várias camadas de cores...

Como um arco íris circular...

Na nossa via láctea...

Urano tbm tem anéis...

Eu fiz uns circúlos marcando

Depois eu clareio e escureço...

Fazendo o azul e branco dele ,no meio...

Netuno é todo azul

Igual a nossa terra...

Talves um mundo de água!

Neste infinito universo...

Estou tão longe...

Mas a terra me espera...

Depois de um giro de cores...

Só falta o Plutão, minha meta...

Nos Astros é o plutão que me rege...

Por isso preciso ir tão longe...

Nos confins do pensamento.

Atravesso a Lua, o Mar e o tempo...

Me queimo de desejo, alegria

e o ar do amor contagia...

Eu sou Céu, sou Mar

Lua,Terra ,estrela

Sou tudo que desejar...

Sou desejo vibrante...

A terra voltando...

Para Perfumar!

Beijando a vida!

Sempre Linda!

Com vcs todos os dias!

Seres, Natureza, Poesia...

Na terra agora eu desenho;

Muito verde, Muito Azul,

Muitos sonhos coloridos, que vislumbram o céu, o mar

O paraíso; A nossa Água sagrada, as cascatas, os animais,

As flores, As Árvores, Os Frutos, As sementes...

Pássaros entre os verdes...

Enfim..Tudo que não dá para escrever,

tudo de uma só vez...E..etecetera etc etc ....!

Felicidades todos!

Beijos....

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 11/12/2007
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T773314
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.