Quando eu Morrer...

Quando eu morrer...

( Débora Acácio 12/12/2007)

Quando eu morrer...

Acredite que eu não morri...

Pense que fiz uma longa viagem

E que um dia iremos nos encontrar...

Quando eu morrer...

Nem pense em chorar

E lembre-se que estarei sempre pensando em nós...

Nos nossos momentos de sorrisos e alegrias.

Pois sua lágrima será como um fio tênue e cortante em meu coração.

E quando a saudade bater assista nossos filmes, ouça nossas músicas,

olhe nossos filhos nos olhos e diga, faça, invente, reinvente nosso amor.

Quando eu morrer.

Seja mais tolerante com as pessoas que dizem num gesto de atenção...

"meus pesames""" e não tem o que pesar e sim aliviar.

Alivie a sua mente e pense que a morte não é o fim, é um novo começo.

Como sempre ouvimos por ai...

Acredite que estou num lindo e enorme jardim, com minhas flores e perfumes preferidos, com nossos amigos e parentes que me antecederam... descalça, cantando, feliz e te esperando.

Quando eu morrer...

Acredite que eu renasci , sobrevevi e que estou em outro lugar.

E quando uma gotinha de chuva molhar seu rosto ou uma brisa suave acariciar seus cabelos...

Lembre-se de mim pois esses e outros tatos com a natureza

Serão os códigos secretos para nossos contatos.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 12/12/2007
Código do texto: T775060
Classificação de conteúdo: seguro