FÊMEA MAGIA

Minha magia será sobre ti

Regada de mistério e lunar necessidade,

Seguirás meus passos

Sob a lua cheia

Serás feito inseto sobre minha teia

E saberás que teu destino está em meu poder.

Beberei teu sangue no cálice das veias

Tragar-te-ei a chama de vida de tua vela

Tomarei tua alma como meu banquete

No jogo de xadrez serás o meu joguete.

Gemerás à noite sem minha negra bruxaria

E estes olhos de fogo no escuro abissal

Perseguem-me a sombra na cruel saudade.

Como presa fácil, entregue e fatal.

E enfeitiçado de amor e luxúria

Ofertar-te-ás ao profano desejo

Servindo-te assim entregue e eternamente

À irresistível força da minha magia...

By ©Nina Costa, 27/03/2023.

Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 28/03/2023
Código do texto: T7750771
Classificação de conteúdo: seguro