VITRAIS

adentro

adentro um recinto sagrado

ele está guardado

no passado

chego aspirando

e expirando suavemente

não posso fazer ruídos

nem agitar o vento

preciso entrar quietamente

porque é feito do mais fino cristal

este local

é feito de vitrais

e luzes

...

frequentava este recinto

com a noninha

era uma criancinha

...

respiro levemente

e quase desejo

tocar o peito

para confirmar as batidas

confundo minhas vidas

será que ainda estou aqui

neste mundo de formas

e densidade?

será que perfurei a eternidade?

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 29/03/2023
Código do texto: T7751865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.