SERÁ ARTE?

Por sobre a colina o sol surge

Clareando o dia em arremate,

O dia vai surgindo, o tempo urge,

As horas vão passando destarte.

Doirado sol no azul do céu,

Enquanto nuvens brancas se esgarçam.

Cotovias esvoaçam ao léu

Entre árvores que se entrelaçam.

O orvalho que umedeceu a noite

Desvaneceu com o raiar do dia

Ao vento que sopra em açoite.

As cores estão por toda parte,

Como obra Divina em poesia.

Será arte? Será arte?

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 01/04/2023
Código do texto: T7753583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.