LUA SOLITÁRIA

Encantadora lua que embeleza a noite,

que enfeita a terra em tom prateado,

enquanto a madrugada transcorre suave.

Misteriosa lua que inspira e que encanta,

que embala os amores enternecidos,

modifica as marés e os pensamentos.

Lua que enfeitiça os olhos e o coração,

que faz aflorar um sentimento forte,

que faz a alma procurar uma razão.

Lua que mexe com os sentidos,

Que namora os cometas errantes,

Que brilha como as estrelas,

Que dá a a noite um tom apaixonante.

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 04/04/2023
Código do texto: T7756219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.