Olhos, angústias...um sonho.

Teus olhos....

Ah teus olhos!!!

Quero me perder neles,

descobrir os segredos que ali habita...

Gostaria de saber tantas coisas...

Desvendar seus mistérios

e me perder neles...

Quero desbravar seus pensamentos.

Viajar em sua mente e acalentar suas angústias,

e quem sabe salva-lo do que lhe aflige.

Ser seu porto-seguro,

é o que quero,

onde em mim possa repousar,

e sentir-se tão livre

como um passarinho que depois de muito esforço

aprendeu a voar...

Laura dela Costa
Enviado por Laura dela Costa em 12/12/2007
Código do texto: T775729