O tempo ;

 

Chora o vento no deserto

E as dores ,sâo eternas

Memòria e tempo se afastam

Caem estrelas do firmamento

Como se fossem nuvens derretendo

Tudo se perde ,irreparalvemente

Para onde foram as lágrimas ,e

encantamento.

Caiu na solidão dos mares e

foram desaparecendo.

O que importa o que não fiz

E que poderia ter sido.

Se o tempo soterrou os sentimentos

E nada ficou para ver .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/05/2023
Código do texto: T7785012
Classificação de conteúdo: seguro