TODOS AQUI NA TERRA - Cuidado, Aprecie Com Moderação

Todos Aqui na Terra

Todos aqui na terra esperam uma felicidade que não existe

Será que a pilha da consciência pesada vazou

E não temos peças de reposição

Porque não inventaram nenhum tipo de silicone para a alma?

Todos aqui querem ver Deus mas não querem nunca morrer

Ainda reina a hipocrisia e o cinismo social

E não temos mais um coração

Porque somos seqüelas da mediocridade e do consumo insano

Todos querem ter um carro uma casa um diploma um celular

Não há mais interesse em amor e flor e paz

É cada um por si e a partir de agora

Cada cidadão com grana pode ser seu inimigo em potencial

Todos aqui na terra falam de si mesmos para ninguém e só são

Monólogos - pois agora não há mais diálogos

O carro a casa o diploma a amante, nada

Vai trazer a felicidade que já esquecemos de saber como era

Todos aqui na terra estariam mortos de alguma maneira?

A pilha cósmica vazou apenas repetimos erros...

(Cuidado com a sua árvore de natal iluminada

Nada pode revelar você pra você mesmo a não ser o Amor)

-0-

Silas Correa Leite – Estância Boêmia de Itararé-SP-Brasil, América do Sul, Planeta terra, Via Láctea - E-mail:poesilas@terra.com.br Blogues: www.campodetrigocomcorvos.zip.net

www.portas-lapsos.zip.net - Poema da Série: Trezentos Alarmes Públicos