Subjugado
Quero agora extravasar todas as barreiras que me prendem ,
Que me torna uma igual
Ente todos os viventes.
Pois minha luta é mortal pois extravasa o consciente,
Mudarei tudo o que sou
Tendo um papel elicia
dor,.
Ao contrário de um simples expectador!
Pois quem luta há de vencer.
Não subjugando -se no papel de reter.
Aquilo que não está afim de obter!