Arte e Música

Um lugar

que

faz sonhar

meu som

minhas músicas

minha arte

sideral

cor após cor

azul

branco

amarelo

vejo o som e degusto

a doçura da música

sinto o pulsar das melodias

sinto

sou arte

e parte do sonho

ilusão

dedicação e

luz.