Asas quebradas ;

 

Voar com asa ferida

Abram alas ,quando eu falo.

Que mais foi ,que fiz na vida.

Fiz pequena ,quando o tempo

estava todo ,ao meu lado.

E o que se chama passado

passatempo ,pesadelo.

Sò me existia nos livros

Fiz depois ,dona de mim.

Quando tive ,que escolher

Entre um abismo e começo.

E esta història sem fim .

Asa ferida ,asa ferida.

Meu espaço ,meu heroi

A asa arde,

Voar ,isto nâo doi ,

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/08/2023
Código do texto: T7852786
Classificação de conteúdo: seguro