TRANSFORMAÇÃO

Reestruturante desintegração que retoma a noite

Da minh'alma solitária e louca !

Qu'envereda pela conjunção concreta

Aderindo a minha essência oculta...

revelando de forma crua

A gestação nua do meu querer

Que s'estente em plena lua...

Uma nascente empedrecida de dor

Que se rasga furiosa e indecifrável,

trazduindó-me no desdobramento estranho

De tempos e tempos intermináveis

Emergindo a superfície em caos

Numa insubstituível lucidez que domina

A transformação que se faz

Em silenciosa liberdade que se clarifica.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 20/12/2007
Reeditado em 12/07/2008
Código do texto: T785583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.