ESFERA DOS VERSOS

Linda em ternura

Pura em encanto

Amor formosura

Aqui no recanto

Além do agora

Beleza sublime

Traço em versos

Traços não simples

De intensa beleza

de sorriso incerto

tamanha riqueza

Em sua beleza esmera

Intato como o sol

Além da atmosfera

Faz-se bela imagem

Faz-se até quimera

em longa passagem

em sonhos espera

uma bela viagem

em outra esfera

Samy Carvalho
Enviado por Samy Carvalho em 20/12/2007
Código do texto: T785634
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.