Recortar
Na educação do espírito
Para os hábitos de pensamento
Ordenar ideias despertas
Pela diversidade das coisas
É promulgar a experiência cotidiana
Num processo de aquisição de significados
Imprimindo ao ato de pensar
Um impulso para a frente
Portanto
Estar verdadeiramente disposto e atento
Para o que buscamos
É um apetite que quer ser saciado
Como modalidade didática de preparo moral...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com