Descongestionar
Adquirir o hábito geral de refletir
Numa determinada sequência de ideias
É estabelecer relações para a reflexão do pensar
Portanto
Uma perspectiva filosófico-cultural
Disporá em diversas fronteiras teóricas
Conexões variáveis e flexíveis
De algo que não está presente ou foi imaginado
Na busca de soluções solicitada pelo pensar...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com