Cronogênese
No exercício da razão filosófica
Como compreensão crítica do universo
Encontrar justificativas e dar explicações
É construir formulações de pensamento e de linguagem coerentes
Sem aceitar as perplexidades
Que acompanham a nossa existência cotidiana
Portanto
Desenvolver o hábito de pensar
Em igual grau de importância
Como ser filosofante
É uma relevância da racionalidade dialógica
Na organização e sistematização de um pensar reflexivo...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com