Diplopia
Numa volta ao universo da vida
O acaso como motivo inspirador
Mobilizando o já existente
Montará e desmontará argumentos
Para que se tornem coerentes
No logos em estado nascente
Portanto
No sentido de recolocar questões
Em relação aquilo que se quer conhecer
A busca pelo sentido próprio da filosofia
Cada vez mais vezes
Mergulhará no processo do conhecimento
Ao ser da significação
E ao lugar da significação do ser...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com