Recensear
No âmbito do aprender
Sentir e vivenciar
Na modalidade original da consciência
O significado bruto do universo sensível
Qualificará a visão como um encontro
Portanto
Colocar em xeque
Sem perguntas previamente formuladas
O que ainda está impensado
É ir além de uma linha inventada
Pela provisória posse de si
Revelando o momento irrefletido
Por uma racionalidade não excludente...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com