Media-Ação
Na relação entre natureza e consciência
O instituinte e o instituído
Num feixe de pedaços em si
Representam uma transparência sem dobras
No universo percebido da vida
Portanto
Recorrer à introspecção
É um meio solicitado de pensar o entre-dois
Contemplando o existencial irrefletido
No suporte invisível da visibilidade...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com