Depoimento
Na matriz didática do filosofar
A experiência do conceito
Justificando a sistematização
Num pensamento de sobrevôo metafísico
É um pretexto para atrair
A evidência do sentir
Pela busca da verdade imutável
Portanto
A partir de uma racionalidade estética
A visão que percebe o universo em linguagem
Transmutando a visibilidade em pensar
Cruzará fios, traços e sons
Para ser vista como uma grande tela
Onde cada texto vai dando o seu tom
Para atingir uma imagem do todo...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com